Home » » Keyword Lendir : Apakah Lendir Saya Bukan Lendir Lagi?

Keyword Lendir : Apakah Lendir Saya Bukan Lendir Lagi?

Haduh banyak sekali yang mau saya ceritakan tentang si lendir yang disukai para blogger pemburu traffic ini. Lendir kan nggilani? Yekk. Saya baru sadar dan terpikir, "lendir saya apa bukan lendir lagi?"
Saya rasa lendir saya berubah menjadi kopi manis dan tidak nggilani ataupun njijik i lagi :D
Nembak Keyword
Jujur sejujur-jujurnya kalimat diatas baru terlintas di benak saya setelah saya cari tahu makna lendir itu apa. Dari banyak sumber diluar sana saya dapati bahwa keyword lendir itu ialah keyword-keyword yang berbau hot dan sedang ngetrend menjadi perbincangan publik/trending topic terkini dan mengarah ke hal yang berbau negatif a.k.a pornografi. Sebagai seorang blogger seharusnya kita berusaha merubah pandangan orang tentang hal itu dengan membuat artikel di blog masing-masing yang mengandung keyword-keyword tadi namun isinya tidak sesuai dengan apa yang dimaksudkan. Contoh seperti ini, "Dari title nya saja, waw! Hot banget ini". Setelah dibuka, "NahLo, title nya Luna Maya Mabuk Dijepit Dua Pria kok isinya kambing peluk-pelukan sih?". Dari situ kita sudah berhasil menjebak dan mencegah orang yang ingin melihat berita aslinya. Syukur-syukur kalau yang terjebak anak dibawah umur. Satu dampak positif yang dapat kita ambil, selain kita berhasil menipu orang yang pikirannya omes atau ngeres, kita juga akan kebanjiran visitor. Tidak tanggung-tanggung yang awalnya memiliki pengunjung harian rata-rata hanya 400 sampai 500 orang bisa membludak menjadi 2500.

Nah ngomong-ngomong nembak keyword nih sobat. Akhir-akhir ini saya suka nembak keyword. Hanya sebatas suka saja sih sebenarnya (sekalian iseng). Nembak keyword tidak sesenang pas waktu saya menulis serta mengarang cerita. mm ya allah gimana ya? :D #HebohSendiri #Salting #Bingung #Kacau

Pada paragraf kedua diatas sudah saya singgung mengenai makna dari keyword lendir tersebut yang intinya memberi informasi yang menyimpang dari informasi yang sesungguhnya sehingga visitor tidak mendapatkan apa yang ia cari. Yang menjadi pertanyaan, untuk postingan saya seperti (contoh) Luna Maya Mabuk, Tertawa Dengan Kalimat Lucu Klinik Tong Fang, Download Video Asusila Anggota DPR di Lift Free apakah sudah tidak termasuk dalam kategori lendir lagi?

Masalahnya pada postingan-postingan diatas masing-masing saya sertakan link dan url video yang mengarah ke tujuan itu walau tidak saya cantumkan secara langsung :D jadi malu aku.

Lha saya cuma mosting asal mosting yang penting target saya terpenuhi dan setelah saya tahu bahwa postingan saya tadi kok terlalu anu semua saya jadi takut kalau orang-orang menilai blog ini blog anu :| hah embuh.

Yang punya pendapat, dibawah ada kotak komentar mas-mas mbak-mbak :)
Share this article :

+ komentar + 13 komentar

Tuesday, August 14, 2012 9:50:00 PM

ngintip popular post paling atas ah.. menarik tuh O_o

Tuesday, August 14, 2012 10:14:00 PM

menarik emang :) monggo mas dipun dahar . eh,

Tuesday, August 14, 2012 11:08:00 PM

ane kadang2 juga kaya gitu, judul tidak sesuai dengan isi wahaha

Wednesday, August 15, 2012 6:46:00 AM

Malah kadang kebalik mas.. lagi browsing yang bener, keluarnya ga bener :D

oiya.. tampilan blog ini makin hari makin sip mas.. :D
kalo menurut mas yus, blog saya lodingnya gimana ? habis saya tambahin elang soalnya :)

Wednesday, August 15, 2012 9:20:00 AM

hehe :D ati2 lo mas . Kalo gak ada maksud tertentu, nanti orang-orang bilang artikelnya OOT (Out Of Topic)

Wednesday, August 15, 2012 9:33:00 AM

nah itu alasan kita . Makanya kalau browsing kudhu hati-hati dan kudhu pinter-pinter nyari mas kamil . Ada banyak loh situs-situs yang pinter nyari kesempatan . Hehe :D

waaaa masa iya :( saya modding template terinspirasi theme miliknya orang-orang mas kamil .
Nanti saya check . Lagi mobile ini

Wednesday, August 15, 2012 1:56:00 PM

hihi.. keyword lendir kadang di mata google jg tidak baik loh mas karena judul dan isi tidak sesuai :D
mending buat postingan jgn cm nembak keyword lendir dijudul.. tp kalau mau sekalian isinya sesuai mas :D

Wednesday, August 15, 2012 3:04:00 PM

klinik tong fang melu2 yoo mas, eeh mungkin salah satu keyword lendir tapi gag selendir gary nya spongebob kan :D #lho.

Wednesday, August 15, 2012 4:08:00 PM

iyo mbak niar :) -layak nggae boso jowo tibak.e arek sidoarjo-
enggak laah :p itu lendir basah itu . Bukan lendir yang saya maksud . (basahan mana sama lendir iler :D #wadoh)

Wednesday, August 15, 2012 4:12:00 PM

iya mas tomi .
Selama ini alhamdulillah saya masih matching2 aja antara judul sama isi . Google juga belum nunjukin keburukannya atas apa yang sudah saya lakuin :p #ups #alhamdu?

Wednesday, August 15, 2012 7:36:00 PM

ini resep dari klinik TOng Fang ya ?

Wednesday, August 15, 2012 9:32:00 PM

resep apa mas ?

Sunday, August 19, 2012 1:57:00 AM

menulis konten positip untuk menggusur kiwot lendir

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik, sopan, bijak dan membangun demi kepentingan bersama.

 
Support : My personal blog - Yusron Krista
Copyright © 2011. Leciku - Portal Berita Anak Muda - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger