Home » » memodifikasi tags cloud

memodifikasi tags cloud



...mosting apa ya? jadi bingung aQ.

...kali ini, aku pengen mosting cara buat tags cloud biar terlihat warna-warni.
(...kaya' pelangi. hehehe...)_

pertama, masuk ke blogger, truz masuk ke edit HTML.

* kedua, cari kode: ]]></ b: skin>

* ketiga, masukkan kode di bawah tepat di atas kode tadi:

.label-size-1 a {
font-size: 13px;
text-decoration: none;
color:#4B8A08;
}
.label-size-2 a {
font-size: 15px;
text-decoration: none;
color:#DF0101;
}
.label-size-3 a {
font-size: 16px;font-family: Arial, Trebuchet MS, Verdana;text-decoration: none;
color:#045FB4;
}
.label-size-4 a {
font-size: 18px;
text-decoration: none;
color:#DF0101;
}
.label-size-5 a {
font-size: 23px;
text-decoration: none;
color:#045FB4;
}
.label-size-1 a:hover,
.label-size-2 a:hover,
.label-size-3 a:hover,
.label-size-4 a:hover,
.label-size-5 a:hover {text-decoration:underline}

truz save dech... mudah bukan?

* untuk anda yg paham mengenai edit CSS, bisa menambahkan/ mengedit sendiri sesuai keinginan.

eh iia, selamad mencobaaa...
Share this article :

+ komentar + 11 komentar

Saturday, November 28, 2009 1:56:00 PM

wihh.... sippp yuzzz... leh dicoba nihh

Saturday, November 28, 2009 3:39:00 PM

monggo maz... gak ada yg nglarang. hehe...

Tuesday, December 01, 2009 2:15:00 PM

wah keren sekali ya, mantap bro...

Tuesday, December 01, 2009 2:17:00 PM

bagus sekali nich, saya udah pasang bawaan dari blogger mas.

Tuesday, December 01, 2009 3:28:00 PM

salam sobat
wah bagus banget modifikasi cloudnya,,
pingin,,tapi sulit ngga bikinnya,,
coba dulu ah,,

Wednesday, December 02, 2009 4:49:00 PM

@ smua, makasih udah ngoment...
cara bikinnya gmpang kok. :d:

Wednesday, December 09, 2009 7:27:00 PM

ntar nyoba achhhh... thanks sobat atas infonya

Thursday, December 10, 2009 3:52:00 PM

iyaaa.. :c:

Friday, December 11, 2009 4:11:00 PM

Mantabs nich... Makasih triknya bro...

Friday, December 11, 2009 4:21:00 PM

yohoii..

Thursday, January 07, 2010 9:29:00 PM

pake tag cloud animasi aj dengan flash ad di blog ku nih tutorial nya,.

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik, sopan, bijak dan membangun demi kepentingan bersama.

 
Support : My personal blog - Yusron Krista
Copyright © 2011. Leciku - Portal Berita Anak Muda - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger